Skip to content

Visitor’s

book_open_close_hcAssalamu ‘alaikum wr wb.

Terima kasih atas kunjungan Anda ke blog Ruang Dosen. Silahkan blog walking atau mencari tulisan yang (barangkali) bermanfaat. Semoga Anda mendapat sesuatu di sini. Untuk menjalin silaturahmi, silahkah meninggalkan sesuatu di buku tamu ini, kesan, pesan atau saran. Terima kasih…

Salam,

M Badri

33 Komentar leave one →
  1. September 7, 2008 2:20 am

    Selamat datang di ruang dosen

  2. Budi suwarno s.sos permalink
    Oktober 5, 2008 1:11 am

    Saya senang anda menuliskan banyak hal tentang komunikasi dan jurnalistik. Semoga kita bisa saling tukar pikiran. Pengalaman lapangan saya mudah mudahan berguna bagi anda.

  3. ruangdosen permalink*
    Oktober 5, 2008 12:45 pm

    trims sudah berkunjung ke sini. semoga dengan berbagi pengalaman, banyak hal yang bisa saya tuliskan. tapi email dan alamat blog anda belum muncul ya?

    salam,

    m badri

  4. efendy permalink
    Oktober 31, 2008 3:35 pm

    pak kapan materi tentang jurnalisme independen dan partisan

  5. efendy makalah kelompok 4 permalink
    November 5, 2008 3:50 am

    pak cari referensi buku-buku baru dimana?

  6. efendy makalah kelompok 4 permalink
    November 5, 2008 4:03 am

    pak bisa mi8nta tlg, aku kebuiingunagn masalh judul skripsi bantu p0ak?

  7. efendy makalah kelompok 4 permalink
    November 5, 2008 4:17 am

    jam berapa bpk online?

  8. ruangdosen permalink*
    November 7, 2008 4:58 am

    to efendy:
    1. Cari referensi buku kalau di Riau, bisa di Gramedia Sudirman n Gramedia Mal Pekanbaru. Ada juga di Trimedia, Mal SKA. Beberapa ada juga di toko buku di lt2 Mal CIputra. Ada juga di Toko Buku Budi Pasar Pusat. Tapi setahu saya di toko2 buku di Riau tidak begitu lengkap…

    2. Judul skripsi? Dari beberapa topik kuliah Kapita Selekta Jurnalistik sebenarnya banyak yang bisa dijadikan judul. Tinggal analisisnya mau pakai “pisau” apa…

    3. jam Online? Tidak tentu, sebenarnya Senin -Jumat saya online terus, tapi sibuk dengan pekerjaan jadi jarang bisa ngurusi yang lain…
    4. Semoga bermanfaat…

    Salam

    M Badri

  9. andi prianto permalink
    Desember 8, 2008 10:30 am

    assalamualaikum pak badri…

    akhirnya ketemu juga sama blog bpk di cyber…hehehehe…

    oh iya pak, andi mau nanya, tugas kelompok 6 jurnalistik sastra atau jurnalisme sastra?

    thanks befour pak…

    _andi_

  10. ruangdosen permalink*
    Desember 8, 2008 1:57 pm

    Jurnalisme sastra, karena membahas proses kegiatannya…

  11. Desember 10, 2008 12:54 pm

    thaks a lof for the article

    karena sebaik-baiknya orang adalah orang yang bermanfaat bagi orang lain, semoga amal dan ibadah kita diterima di sisinya.
    (amien)

  12. Desember 29, 2008 9:09 am

    kapan ne memuat “konsep merancang logo”..?….

  13. nofri yandi permalink
    Januari 15, 2009 8:16 am

    assalamualaikum pak,,
    pak bagaimana cara melayout blog yang bagus

  14. Januari 29, 2009 3:05 pm

    Wow….. ternyata sibuk di ‘ruang dosen’. Speachless deh… Makin dahsyat saja!🙂

  15. rangga permalink
    Februari 5, 2009 9:38 am

    mas saya minta izin untuk memuat tulisan mas tentang desain grafis di blog saya, boleh nggak?
    nanti saya buat link balik tulisannya ke blog mas, kalau diizinkan..🙂

  16. Februari 23, 2009 7:21 am

    @Youlee
    Hehehe…. Iya nih semedi dulun di ruang sunyi…🙂

    @rangga
    Silahkan diposting di blognya, semakin banyak ditebar semakin banyak yang bisa menuai hasilnya….🙂

  17. Budi Suwarno S.Sos permalink
    Maret 4, 2009 6:08 pm

    Ini E mail saya, … Kalau ada hal baru yang ingin saya soroti adalah public investigative report . Kayanya sih saya ngarang aja, soalnya sekarang banyak tayangan investigative yang menyelidiki masalah pribadi masyarakat, yang sebenarnya secara umum kurang etis mengungkap aib orang. Tapi ini menarik karena jadi peringatan tentang realitas yang ada disekitar kita. Bisa kasih tanggapan.?

  18. Maret 17, 2009 4:30 am

    pak,, cara ngedit blog gimana ya biar bagus??
    cara nglayout blog gitu…
    thanks bgt

  19. ruangdosen permalink*
    Maret 23, 2009 8:10 am

    To: Dreamcute…
    Kalau untuk pemula, sebaiknya gunakan saja template yg sudah disediakan worpress… banyak kok yg cakep2 templatenya… yg penting rajin utak atiknya…

  20. April 10, 2009 2:26 am

    terima kasih tulisan2nya….
    sangat bermanfaat….bagi penulis pemula yang tertarik dengan jurnalistik…

  21. April 10, 2009 2:27 am

    penulis pemula seperti saya maksutnya….

  22. Flemming permalink
    Mei 19, 2009 10:30 am

    Helo Mas Badri,

    Kebetulan sy sedang skripsi ttg Filantropi perushaan di bidang Pendidikan dan pengaruhnya thd citra perusahaan. Bisa tlg bantu dpt bahan2 pendukungnya?

    trims ya.

    • ruangdosen permalink*
      Mei 22, 2009 4:15 am

      Buku2 pendukung bisa menggunakan buku2 PR, pemberdayaan, community relations, CSR, dan opini publik. Btw kuliah dimana?

  23. Juli 23, 2009 6:39 am

    koq email saya ga dibls???

  24. Desember 12, 2009 9:46 pm

    salam kenal ^_^
    : blogwalking :

    wahh.. saya senang sekali membaca postingan anda ^^..
    mampir iah ke blog saya..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    makasiihh

    • ruangdosen permalink*
      Desember 29, 2009 11:02 am

      TRims..
      Iya, saya mampir… Pelanginya indah…

      salam🙂

  25. Desember 28, 2009 11:37 pm

    kunjngan perdana….keren artikelnya pak

    • ruangdosen permalink*
      Desember 29, 2009 11:03 am

      Trims udah mampir…
      Blog anda juga isinya bagus…

  26. Januari 16, 2010 11:05 pm

    keren pak.. hehehe makasih

  27. Desember 7, 2011 5:35 pm

    Salam kenal buat pak dosennya🙂 …

    Wah, blog yang full informasi, membuka cakrawla..

    Numpang bongkar-bongkar artikelnya nich..😀

  28. Januari 16, 2012 1:14 am

    mampir salam knal…langsung ijin ngelink..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: